我校召开商洛直播产业研究院第二次联席会
    2024年05月14日 10时57分

5月11日下午,我校召开商洛直播产业研究院第二次联席会。副校长王新军,商洛市商务局副局长汪功喜,中国联通商洛分公司总经理李建庆出席会议。我校科技处、经济管理学院及商洛直播产业研究院相关负责人,陕西印象商洛电子商务有限公司等企业负责人参加会议。

会议听取了研究院相关工作开展情况的汇报,审议讨论了研究院直播运营中心二期建设方案和“共创中心”建设方案。与会领导充分肯定和高度评价了研究院成立近一年以来的工作和取得的成果,并就研究院未来重点任务的落实进行了深入交流。与会人员一致认为,研究院建设定位精准、特色鲜明,校政企三方将发挥各自优势,协同推进研究院发展,共同助力商洛经济稳步提升。

会后,相关领导和各县区电商中心负责人还实地参观考察了陕西高校新型智库商洛发展研究院、商洛直播产业研究院运营中心和运营中心二期建设场地。

(文/房琳 图/谢豪 编辑/刘雪 审核/史洁)