首页 | 部门职能 | 科研机构 | 项目管理 | 成果管理 | 政策法规 | 学风建设 | 表格下载 | 服务地方 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
副校长刘宝盈带队检查实验室安全工作
2019-05-15 16:53     (点击: )

为加强实验室安全管理,推进科研实验室安全工作扎实、有效开展,5月13日,副校长刘宝盈带队,对我校陕西省尾矿资源综合利用重点实验室的管理运行工作进行了全面检查。教务处、科技处、资产管理处、保卫处、后勤保障处、陕西省尾矿资源综合利用重点实验室等部门相关负责人参加了检查工作。

检查组按照全过程、全要素、全覆盖的要求,对照省教育厅《高等学校实验室安全检查项目表(2019)》,对陕西省尾矿资源综合利用重点实验室的20多个分室的制度建设、危险化学品的储存及使用、实验仪器使用记录、实验室突发事件应急处理等多个方面进行了全面检查,并提出了具体的整改意见。

刘宝盈要求相关职能部门和院(部)要认真吸纳检查组的意见建议,进一步健全我校科研实验室的安全监管责任体系和长效工作机制,提升安全工作的规范性和有效性,强化安全风险防控意识和能力,确保实验室安全稳定运行,各项工作规范有效开展。

(文章来源:http://www.slxy.edu.cn/info/1085/9963.htm

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

商洛学院 科技处  地址:商洛市北新街10号(1号楼7楼)
电话:0914-2988000;0914-2363116  邮编:726000